ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Я ничего не буду убирать"

"Я ничего не буду убирать"

21 июня 2019 - Серый ангел
article450172.jpg
Ты не поверишь,
Я сижу, как в склепе.
И уж не думаю сегодня ни о чём.
И стол, и пол — тут всё в табачном пепле,
Как будто тлен судьбою наметён.

Сижу без сил,
С закрытыми глазами.
Желанья нет подняться и убрать.
Я просижу так может быть годами,
И буду этот вечер вспоминать.

Тут всё нетронутым,
Незыблемым осталось.
Стоит всё так, как было при тебе.
Моя душа с обыденным рассталась.
И происходит всё со мною, как во сне.

В углу валяется
Помятая подушка.
Я ничего не буду убирать.
И каждый день забытую пирушку.
Закрыв глаза, я буду вспоминать.

© Copyright: Серый ангел, 2019

Регистрационный номер №0450172

от 21 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450172 выдан для произведения: Ты не поверишь,
Я сижу, как в склепе.
И уж не думаю сегодня ни о чём.
И стол, и пол — тут всё в табачном пепле,
Как будто тлен судьбою наметён.

Сижу без сил,
С закрытыми глазами.
Желанья нет подняться и убрать.
Я просижу так может быть годами,
И буду этот вечер вспоминать.

Тут всё нетронутым,
Незыблемым осталось.
Стоит всё так, как было при тебе.
Моя душа с обыденным рассталась.
И происходит всё со мною, как во сне.

В углу валяется
Помятая подушка.
Я ничего не буду убирать.
И каждый день забытую пирушку.
Закрыв глаза, я буду вспоминать.
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!