ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смысл жизни

Смысл жизни

29 ноября 2017 - владимир шебзухов
article403120.jpg
"Кто понял жизни смысл и толк,
 давно замкнулся и умолк"

  (И.Губерман)
 

Жизнь прожив, был стар и лыс…
Мудрецом -- сказаньем признан –
 
«Лишь, не поиск смысла жизни,
Всё имеет -- в жизни смысл!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0403120

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403120 выдан для произведения:
Жизнь прожив, был стар и лыс…
Мудрецом -- сказаньем признан –
 
«Лишь, не поиск смысла жизни,
Всё имеет -- в жизни смысл!»

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!