Смотря

15 декабря 2014 - Андрей Бонди
Поскольку всё стемнело, значит поздно.
И я сижу, мечтая у окна,
Смотря на засветившиеся звёзды,
Что где-то ведь сидишь и ты одна.

И также смотришь в тёмное окошко,
Прислушиваясь к разговору звёзд.
Как счастья приумножить бы немножко?
И кто помог бы в этом? Вот - вопрос...

Ведь здорово жить рядом с чудесами.
Не всякий, может, это и поймёт:
Что чудеса мы производим сами.
Кто в это верит, - с тем произойдёт.

29.07.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0259394

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259394 выдан для произведения: Поскольку всё стемнело, значит поздно.
И я сижу, мечтая у окна,
Смотря на засветившиеся звёзды,
Что где-то ведь сидишь и ты одна.

И также смотришь в тёмное окошко,
Прислушиваясь к разговору звёзд.
Как счастья приумножить бы немножко?
И кто помог бы в этом? Вот - вопрос...

Ведь здорово жить рядом с чудесами.
Не всякий, может, это и поймёт:
Что чудеса мы производим сами.
Кто в это верит, - с тем произойдёт.

29.07.2008
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 16 декабря 2014 в 18:23 0
Верить в чудеса-здорово,романтические красивые стихи.
Андрей Бонди # 17 декабря 2014 в 18:05 +1
Спасибо большое!