Не мучай

14 декабря 2014 - Андрей Бонди
Ты не мучай себя вопросами, -
Мы достойны своих поражений.
Звёзды утром умоются росами,
Вновь откроется скоро движение.

Птицам небо не часто снится, -
Не рождённым летать сложно это.
Жизни вновь приоткрыть страницу,
Не найти в ней и вечного лета.

Дождь прольётся слезами тёплыми, -
Над тобой мостом встанет радуга.
Краски дня с утра были блёклыми,
Но потом этот мир будет радовать. 

29.07.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0259128

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259128 выдан для произведения: Ты не мучай себя вопросами, -
Мы достойны своих поражений.
Звёзды утром умоются росами,
Вновь откроется скоро движение.

Птицам небо не часто снится, -
Не рождённым летать сложно это.
Жизни вновь приоткрыть страницу,
Не найти в ней и вечного лета.

Дождь прольётся слезами тёплыми, -
Над тобой мостом встанет радуга.
Краски дня с утра были блёклыми,
Но потом этот мир будет радовать. 

29.07.2008
 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 14 декабря 2014 в 17:04 0
Великолепная лирика,классные стихи.
Андрей Бонди # 14 декабря 2014 в 18:41 +1
Благодарю!