ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сминая мантии покровы

Сминая мантии покровы

18 июня 2013 - Владимир Болсун
article142597.jpg


Сминая мантии покровы
Движеньем легкои руки
Я погружаюсь вновь и снова
В миры призрачные свои

А взор очей манит и мАнит
И проявляет все что есть
А солнце мир любит и плавит
И льет с небес Благую весть


И растворяясь постепенно
В потоках хладных бытия
Я вспоминаю откровенья
Те, что знал давно - всегда 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0142597

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142597 выдан для произведения:


Сминая мантии покровы
Движеньем легкои руки
Я погружаюсь вновь и снова
В миры призрачные свои

А взор очей манит и мАнит
И проявляет все что есть
А солнце мир любит и плавит
И льет с небес Благую весть


И растворяясь постепенно
В потоках хладных бытия
Я вспоминаю откровенья
Те, что знал давно - всегда 

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!