Дама ножа

18 июня 2013 - Владимир Болсун
article142546.jpg


 

Нежной кожею дрожа

Зажимая рукой рыданье

Дама  острого ножа

Поспешала на свиданье

 

Боль  в груди не утолить

Его  предательство не сведать

Даме не хотелось жить

  Умереть вместе с  ним хотелось

 

Вот любимый, вот стоит

И улыбкой беззаботной

Мою волю  подточил

Я тону в очах бездонных

 

Выпал из ладони нож

Сердце жарко захлебнулось

И исчезла злая ложь

Я люблю, убью, ликую

 

Сердце солнцу улыбнулось

Я люблю, убью, ликую

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0142546

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142546 выдан для произведения:


 

Нежной кожею дрожа

Зажимая рукой рыданью

Дама  острого ножа

Поспешала на свиданье

 

Боль  в груди не утолить

Его  предательство не сведать

Даме не хотелось жить

  Умереть вместе с  ним хотелось

 

Вот любимый, вот стоит

И улыбкой беззаботной

Мою волю  подточил

Я тону в очах бездонных

 

Выпал из ладони нож

Сердце жарко захлебнулось

И исчезла злая ложь

Я люблю, убью, ликую

 

Сердце солнцу улыбнулось

Я люблю, убью, ликую

 

 

 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 20 июня 2013 в 12:04 0
smayliki-prazdniki-34