ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смеется время - плоть стареет

Смеется время - плоть стареет

article46800.jpg

Смеется время- плоть стареет

А ум, все тужится понять

Как расширяясь - Мир стареет?

Как умерев – рожден опять

 

Смеется время – плоть стареет

Всё изменяясь - всё одно

И расширяясь -  Мир светлеет

И зреет юное вино

 

 И обломало время зубы

И все кружится колесо

Мы живы лишь,

Когда мы любим

-Ты слышишь милая?!

-Да!

-Тебя я слышу хорошо!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0046800

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046800 выдан для произведения:

Смеется время- плоть стареет

А ум, все тужится понять

Как расширяясь - Мир стареет?

Как умерев – рожден опять

 

Смеется время – плоть стареет

Всё изменяясь - всё одно

И расширяясь -  Мир светлеет

И зреет юное вино

 

 И обломало время зубы

И все кружится колесо

Мы живы лишь,

Когда мы любим

-Ты слышишь милая?!

-Да!

-Тебя я слышу хорошо!

 

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!