ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - одно воображение

Любовь - одно воображение

article46875.jpg

 

Мы нежно любим себя

О как себя мы любим

Но вдруг полюбили  и  другого

Какие две разные

И противоположные  волны

И борются они

Иногда мало, иногда много

То больно, а то сладко заноет-

Там, в груди

 

Любовь,

Это  наше о любви воображенье

Мы представляем весь ход ее волны

Но, кода ты забываешься в любви

Ты забываешь, наконец, о себе

В любви к другому

И наконец-то сердце

Твое сердце

Одною нотою звучит

Звенит

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0046875

от 7 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046875 выдан для произведения:

 

Мы нежно любим себя

О как себя мы любим

Но вдруг полюбили  и  другого

Какие две разные

И противоположные  волны

И борются они

Иногда мало, иногда много

То больно, а то сладко заноет-

Там, в груди

 

Любовь,

Это  наше о любви воображенье

Мы представляем весь ход ее волны

Но, кода ты забываешься в любви

Ты забываешь, наконец, о себе

В любви к другому

И наконец-то сердце

Твое сердце

Одною нотою звучит

Звенит

 

 

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!