Смелость.

30 мая 2015 - Аделла
article291136.jpg
Смелые люди плюют наперёд
В колодец ли, в землю не важно.
Новых поступков сначала черёд
Бездумных, порой, и отважных.

Мыслей нагонит ленивый полёт,
Ошибочный ход когда сделан.
В жар не застынет растаявший лёд,
Смывая вчерашнюю смелость.
____________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0291136

от 30 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291136 выдан для произведения: Смелые люди плюют наперёд
В колодец ли, в землю не важно.
Новых поступков сначала черёд
Бездумных, порой, и отважных.

Мыслей нагонит ленивый полёт,
Ошибочный ход когда сделан.
В жар не застынет растаявший лёд,
Смывая вчерашнюю смелость.
____________

Фото из интернета.

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 30 мая 2015 в 20:40 +1
ВЕДЬ ЛЮДИ НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ;.. НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ.... super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Аделла # 30 мая 2015 в 21:17 0
Поговорки всегда показывают истину.
Большое спасибо, Любовь, за внимание и отзыв!