Смех

14 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Вышколенное зрелище
Видеть, как веселятся люди,
Собранные на утлое сборище
И их там словоблуде.
 
Как кликнется, так аукнется
Смрад  хохота приводит к тому,
Что весельчаки начинают кукситься
И не остановить эту кутерьму

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0399056

от 14 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399056 выдан для произведения: Вышколенное зрелище
Видеть, как веселятся люди,
Собранные на утлое сборище
И их там словоблуде.
 
Как кликнется, так аукнется
Смрад  хохота приводит к тому,
Что весельчаки начинают кукситься
И не остановить эту кутерьму

 
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!