Двери

14 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Двери настежь,

Душа нараспашку -

Тут человек контрастен

И жизнь его бьёт по кармашку

 

Дом на запоре,

Человек сам по себе -

Он всегда в отпоре

И стоит к себе в мольбе

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0399057

от 14 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399057 выдан для произведения: Двери настежь,

Душа нараспашку -

Тут человек контрастен

И жизнь его бьёт по кармашку

 

Дом на запоре,

Человек сам по себе -

Он всегда в отпоре

И стоит к себе в мольбе

 
 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!