ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слышишь, друг...

Слышишь, друг...

1 декабря 2017 - Валентина Владова
Слышишь, друг, хандрить нам не пристало 
Воду в ступе без толку толочь.
Оголённым нервом - до астрала,
Чтоб в себе бессилье превозмочь.

Только далеко ходить не надо -
Помню ту дорогу наизусть.
Променять кабацкую усладу
Проще на есенинскую грусть.

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0403311

от 1 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403311 выдан для произведения: Слышишь, друг, хандрить нам не пристало -
Воду в ступе без толку толочь.
Оголённым нервом - до астрала,
Чтоб в себе бессилье превозмочь.

Только далеко ходить не надо -
Помню ту дорогу наизусть.
Променять кабацкую усладу
Проще на есенинскую грусть.
 
Рейтинг: +3 221 просмотр
Комментарии (2)
Елена Разумовская # 20 сентября 2018 в 21:05 +1
Все верно, хандрить нам не пристало, и пусть счастливым будет жизни путь!) Удачи и счастья Вам Валентина!
Валентина Владова # 20 сентября 2018 в 22:36 0
Спасибо, Елена! Желаю Вам только позитива!
0719b25b574c0631eab8790339963c6a