Слёзы...

30 октября 2016 - Юрий Максаков
СлезыЮрий Борисович Максаков
Отчего же слёзы на ресницах?
Отчего такая грусть в глазах?
Неужель по небу мчится колесница,
А тебе о ней никто не рассказал?

Ничего, увидишь своё небо!
Радуга блеснёт в твоих глазах!
Где-то рядом бродят быль и небыль...
Иногда бывает и гроза!!!!!!!!!!!!!!

© Copyright: Юрий Максаков, 2016

Регистрационный номер №0360590

от 30 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360590 выдан для произведения: СлезыЮрий Борисович Максаков
Отчего же слёзы на ресницах?
Отчего такая грусть в глазах?
Неужель по небу мчится колесница,
А тебе о ней никто не рассказал?

Ничего, увидишь своё небо!
Радуга блеснёт в твоих глазах!
Где-то рядом бродят быль и небыль...
Иногда бывает и гроза!!!!!!!!!!!!!!

 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!