ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Опала-инсульт...

Опала-инсульт...

30 октября 2016 - Юрий Максаков
Опала-инсульт...Скажите, как же к Богу мне пройти?
За что я у него в опале?
На бочке с порохом сижу я,мать... ети!
На бочке, а не в тронном зале?

Зачем отняли половину- это слишком!
Пол- тела ведь не роскошь, не излишки.
Отдай моё, а сам возьми где хочешь...
От горя не заплачешь- ЗАХОХОЧЕШЬ!

Шаги стремительные- уж позабыты.
Я словно бабка у разбитого корыта.
Мне утешительных, скупых не нужно слов!
В таком вот положении я дальше жить готов!

Не буду ныть я, как маленькая кроха. 
Мне мужественно всё бы переждать...
И знаю, мне всё время будет плохо.
Но только слёз в глазах не удержать.

© Copyright: Юрий Максаков, 2016

Регистрационный номер №0360589

от 30 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360589 выдан для произведения: Опала-инсульт...Скажите, как же к Богу мне пройти?
За что я у него в опале?
На бочке с порохом сижу я,мать... ети!
На бочке, а не в тронном зале?

Зачем отняли половину- это слишком!
Пол- тела ведь не роскошь, не излишки.
Отдай моё, а сам возьми где хочешь...
От горя не заплачешь- ЗАХОХОЧЕШЬ!

Шаги стремительные- уж позабыты.
Я словно бабка у разбитого корыта.
Мне утешительных, скупых не нужно слов!
В таком вот положении я дальше жить готов!

Не буду ныть я, как маленькая кроха. 
Мне мужественно всё бы переждать...
И знаю, мне всё время будет плохо.
Но только слёз в глазах не удержать.

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Вишневская # 30 октября 2016 в 19:40 0
Юрий, не будет плохо, у нас все в голове, потихонько восстановитесь, работайте над собой!
ПОЗИТИВ, ПОЗИТИВ И ПОЗИТИВ, УДАЧИ 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Юрий Максаков # 30 октября 2016 в 19:45 0