ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Случись держать тебе...

Случись держать тебе...

Случись держать тебе ответственно,

Чужую жизнь в своих руках,

Как в самом эпицентре бедствия,

Ты сможешь пересилить страх?!




Сожмёшь кулак - она скукожится;

Поправишь крылья - расцветёт…

Рукой водя по мягкой кожице,

Где венка тонкая ведёт




Туда, где ждёт сосредоточенно

Зародыш помыслов и чувств,

Движением плавным и отточенным,

Ты сможешь одолеть искус?!




И с ощущением всевластия,

Что будет выбором твоим:

Убить с перверзным сладострастием,

Иль топать по свету двоим?!




25 мая 2016 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2016

Регистрационный номер №0343091

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343091 выдан для произведения: Случись держать тебе ответственно,

Чужую жизнь в своих руках,

Как в самом эпицентре бедствия,

Ты сможешь пересилить страх?!




Сожмёшь кулак - она скукожится;

Поправишь крылья - расцветёт…

Рукой водя по мягкой кожице,

Где венка тонкая ведёт




Туда, где ждёт сосредоточенно

Зародыш помыслов и чувств,

Движением плавным и отточенным,

Ты сможешь одолеть искус?!




И с ощущением всевластия,

Что будет выбором твоим:

Убить с перверзным сладострастием,

Иль топать по свету двоим?!




25 мая 2016 г.
 
Рейтинг: +4 247 просмотров
Комментарии (4)
Серж Хан # 29 мая 2016 в 21:48 0
big_smiles_138
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 июня 2016 в 00:36 0
Мудрёные раздумья перед абортом. Но так думать раньше надо было, до сладострастного соития.Строфа красивая, тема жесткая.
Лариса Луканева # 5 июня 2016 в 00:55 +1
Они мудрёные, потому что не про аборт писалось. Но, если Вам так хочется, пусть будет про него, я не возражаю, в принципе, тоже подходит...
Полина Стрёмная # 10 августа 2016 в 08:55 0
Оттович, ваще не в тему, scratch вот чего ты стебанулся про аборты? look