ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не всё, что сказано в стихах...

Не всё, что сказано в стихах...

Не всё, что сказано в стихах,

Трагикомически прожито:

Бумажных мыслей вороха

Моё процеживает сито.




В сухом остатке - вечный сюр,

На жизнь бредовую похожий.

Средь бесшабашных авантюр

Я ковыляющий прохожий,




Которого нигде не ждут -

Бреду уже довольно долго…

Бросает жизнь и там и тут

Лимонно-сахарные дольки -




Вот всё, что может на лице

Гримасу уксусную вызвать!

Мне кто-то свыше ставит цель…

Зачем и кто?! Как это вызнать?!




5 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2016

Регистрационный номер №0343128

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343128 выдан для произведения: Не всё, что сказано в стихах,

Трагикомически прожито:

Бумажных мыслей вороха

Моё процеживает сито.




В сухом остатке - вечный сюр,

На жизнь бредовую похожий.

Средь бесшабашных авантюр

Я ковыляющий прохожий,




Которого нигде не ждут -

Бреду уже довольно долго…

Бросает жизнь и там и тут

Лимонно-сахарные дольки -




Вот всё, что может на лице

Гримасу уксусную вызвать!

Мне кто-то свыше ставит цель…

Зачем и кто?! Как это вызнать?!




5 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +4 295 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 29 мая 2016 в 21:45 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057