ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Случалось

Случалось

Случалось со мною, не скрою, такое.
Да как это скроешь.
Плохое ласкало шершавой рукою,
Хорошее било наотмашь.
И падало небо на старые кедры,
Опору искало всего лишь,
Земля отворяла зелёные недра,
Впуская небесных чудовищ.
И чем я была в этом высшем раскладе,
Тузом ли, шестеркой ли битой?
И с сердцем наивно пыталась поладить,
Любовью убитым.
И вспоминаю, что было со мною.
И как тут не вспомнишь:
Плохое ласкает шершавой рукою,
Бьёт счастье наотмашь.

© Copyright: Людмила Разборова, 2018

Регистрационный номер №0418572

от 13 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418572 выдан для произведения: Случалось со мною, не скрою, такое.
Да как это скроешь.
Плохое ласкало шершавой рукою,
Хорошее било наотмашь.
И падало небо на старые кедры,
Опору искало всего лишь,
Земля отворяла зелёные недра,
Впуская небесных чудовищ.
И чем я была в этом высшем раскладе,
Тузом ли, шестеркой ли битой?
И с сердцем наивно пыталась поладить,
Любовью убитым.
И вспоминаю, что было со мною.
И как тут не вспомнишь:
Плохое ласкает шершавой рукою,
Бьёт счастье наотмашь.
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!