ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → и первый станет последним

и первый станет последним


и первый станет последним,
и задняя мысль передней,
здесь злой под доброго косит,
и милостыню гордый просит,
и рядится горе в счастье,
а фиолет в участье,
ненависть нежно любит,
любовь, ненавидя, губит,
все это - страсти-мордасти,
жизни и смерти в их власти,
я не у дел здесь, мне бы
чёрствою коркой неба
мягкой земли коснуться,
такою, как есть, очнуться
и в чёрные юркнуть летом
заросли проблеском света.
 

© Copyright: Людмила Разборова, 2018

Регистрационный номер №0417204

от 24 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417204 выдан для произведения:
и первый станет последним,
и задняя станет передней,
и злой под доброго косит,
и милостыню гордый просит,
и рядится горе в счастье,
а фиолет в участье,
ненависть нежно любит,
любовь, ненавидя, губит,
все это -  страсти-мордасти.
жизни и смерти в их власти,
я не у дел здесь, мне бы
серебряной коркой неба
земли и золы коснуться,
такою как есть очнуться
и ящеркой юркнуть летом
в заросли чёрные света.

 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!