ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Случайность

Случайность

article513427.jpg

Если робот сверху, робот снизу,
То и в середине цифры сплошь,
Будто ранним утром по карнизу
Проползает правильная ложь
Для того, чтоб в точности наглядной
Предсказать усилившийся день
И распространить свою всеядность
При погоде светлой и дожде.
Но - увы - случайностей немало
С глубиной сознания на "ты".
Предо мною истина сказала:
Мир спасут остатки доброты.




Фото автора
 

© Copyright: Дмитрий Сергеевич Гавриленко, 2023

Регистрационный номер №0513427

от 2 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513427 выдан для произведения:
Если робот сверху, робот снизу,
То и в середине цифры сплошь,
Будто ранним утром по карнизу
Проползает правильная ложь
Для того, чтоб в точности наглядной
Предсказать усилившийся день
И распространить свою всеядность
При погоде светлой и дожде.
Но - увы - случайностей немало
С глубиной сознания на "ты".
Предо мною истина сказала:
Мир спасут остатки доброты.




Фото автора
 
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 10 марта 2023 в 17:53 +1
priroda-7 read-9
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 13 марта 2023 в 11:20 +1
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Спасибо за внимание к стихотворению "Случайность" и отклик.

kapusta