Дар

article513832.jpg

Снег летел, и дожди моросили,
Зной серчал, и мороз досаждал...
Неизменность просторов России -
Это счастья высокого даль,
Это дар, что достался от Бога
И остался в народной душе
Не случайно. Всё связано строго
Крепче прочного, дуба дюжей.




На снимке: автор возле тысячелетнего дерева
 

© Copyright: Дмитрий Сергеевич Гавриленко, 2023

Регистрационный номер №0513832

от 12 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513832 выдан для произведения: Снег летел, и дожди моросили,
Зной серчал, и мороз досаждал...
Неизменность просторов России -
Это счастья высокого даль,
Это дар, что достался от Бога
И остался в народной душе
Не случайно. Всё связано строго
Крепче прочного, дуба дюжей.




На снимке: автор возле тысячелетнего дерева
 
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 1 марта 2023 в 22:52 +1
den-rozhdenija-6
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 10 марта 2023 в 05:23 +1
spasibo-6
Сердечно рад, Лидия; спасибо большое Вам. Солнечной и доброй весны!

buket-podsnezhnikov