Бредем чему-то вслед дорогой длинною, Бредем за сказкою, или былиною. Чтоб счастия испить. Печаль ли станется. Чему должно тут быть, пусть все достанется. Пусть все отмерится, пусть память множится. Я через все пройду, как оно сложится. Другого нет пути. Один назначен он. В одну дано идти из тысячи сторон...
Бредем чему-то вслед дорогой длинною, Бредем за сказкою, или былиною. Чтоб счастия испить. Печаль ли станется. Чему должно тут быть, пусть все достанется. Пусть все отмерится, пусть память множится. Я через все пройду, как оно сложится. Другого нет пути. Один назначен он. В одну дано идти из тысячи сторон...