ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Случается...

Случается...

31 января 2012 - Татьяна Алеks
article20986.jpg

Тишина. Темнота. Спящий сад.

Хрустким выстрелом под ноги – ветка…

…Мне, случается, едко хамят.

Впрочем, это случается редко.

© Copyright: Татьяна Алеks, 2012

Регистрационный номер №0020986

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020986 выдан для произведения:

Тишина. Темнота. Спящий сад.

Хрустким выстрелом под ноги – ветка…

…Мне, случается, едко хамят.

Впрочем, это случается редко.

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Кузнецова-Груздева # 27 марта 2013 в 13:00 0
типа продолжение)))

...оттого ли, что взгляд у меня
остановит любого козлищу?
А на веточку неча пенять -
Этих прутьев валяется тыща!