ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Словом честным

Словом честным

article385580.jpg


Словом честным                                                           16.05.2017.
 
Словом честным Отчизна держалась.
Словом Правды она укреплялась.
Словом верным Душа закалялась.
Делом добрым в любви созидалась.
 
Не по праву нам лгать и лукавить.
Не по рангу злословить, свет хаять.
Не по Совести в кривду рядиться.
Иль обманом и лестью кичиться.
 
Словом честным Отчизну вновь славим!
Делом правым в любви укрепляем!
Жизнью вольной красу восхваляем!
Созиданием Русь окрыляем!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0385580

от 16 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385580 выдан для произведения:

Словом честным                                                           16.05.2017.
 
Словом честным Отчизна держалась.
Словом Правды она укреплялась.
Словом верным Душа закалялась.
Делом добрым в любви созидалась.
 
Не по праву нам лгать и лукавить.
Не по рангу злословить, свет хаять.
Не по Совести в кривду рядиться.
Иль обманом и лестью кичиться.
 
Словом честным Отчизну вновь славим!
Делом правым в любви укрепляем!
Жизнью вольной красу восхваляем!
Созиданием Русь окрыляем!


 
 
Рейтинг: +7 469 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 17 мая 2017 в 09:06 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 КРАСИВЫЙ,ОБРАЗНЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ СТИХ! supersmile
Елена Майстренко # 17 мая 2017 в 10:15 0
Благодарю сердечно!

Людмила Рулёва # 17 мая 2017 в 20:44 +1
Очень достойное,сильное стихотворение!Спасибо,Елена. buket7
Елена Майстренко # 17 мая 2017 в 20:57 0
Словом честным Отчизну вновь славим!
Делом правым в любви укрепляем!
Жизнью вольной красу восхваляем!
Созиданием Русь окрыляем!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/slovom-chestnym.html

Благодарю, Людмилочка!