ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слово растворилось...

Слово растворилось...

25 декабря 2017 - Серж Хан
А слово пробежало по губе,
Споткнувшись будто, улетело вниз
И растворилось в воздухе, в себе,
В словах иных, что раньше родились
И растворились прежде меж собой,
Меж буквами, что не были в словах...

И ветром унеслось за край земной,
И в тамошних укрылось головах.


25.12.2017, четыре часа пополуночи

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0405352

от 25 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405352 выдан для произведения: А слово пробежало по губе,
Споткнувшись будто, улетело вниз
И растворилось в воздухе, в себе,
В словах иных, что раньше родились
И растворились прежде меж собой,
Меж буквами, что не были в словах...

И ветром унеслось за край земной,
И в тамошних укрылось головах.


25.12.2017, четыре часа пополуночи
 
Рейтинг: +10 515 просмотров
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 25 декабря 2017 в 17:47 +1
Хорошее стихо,Серж!Хоть и не простое... t7211
Евгений Фокин # 25 декабря 2017 в 18:32 +1
На губе раз слово делало стриптиз,
Буковки снимало и бросало вниз.
Ветер пролетавший, вот какой нахал,
Буквы подбирая, фразам отдавал.
Фразы, не смущаясь, принимали их,
Ветру все желали, чтобы он не стих.
Сами оседали в разных головах.
Помним было слово, … а теперь лишь прах.

54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
Ольга Баранова # 28 декабря 2017 в 15:44 +1
Да, уж, вылетело словечко - фиг поймаешь и назад не вернёшь))

super