ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я оставляю в онлайне послания...

Я оставляю в онлайне послания...

11 сентября 2017 - Серж Хан
В пасмурный день и при лунном сиянии
Я занимаюсь времён описанием
И оставляю в онлайне послания
Тесной моей и весёлой компании.

Кто-то ворчит, что стихи - наркомания.
Я не внимаю такому брюзжанию.
Знаю - найду я у вас понимание
Даже с коровоподобным мычанием.
***
Написано для Суперблица-41.
Выделенная строчка - из образца.
Первый в моей жизни монорим.

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0396120

от 11 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396120 выдан для произведения: В пасмурный день и при лунном сиянии
Я занимаюсь времён описанием
И оставляю в онлайне послания
Тесной моей и весёлой компании.

Кто-то ворчит, что стихи - наркомания.
Я не внимаю такому брюзжанию.
Знаю - найду я у вас понимание
Даже с коровоподобным мычанием.
***
Написано для Суперблица-41.
Выделенная строчка - из образца.
Первый в моей жизни монорим.
 
Рейтинг: +6 498 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 12 сентября 2017 в 00:53 +2
Если вдруг Хан разразится
коровоподобным мычанием,
это на нас отразится
шоковым состоянием.
Серж Хан # 12 сентября 2017 в 00:54 +2
Да ладно... отразится на вас! Ещё и не такое встречали!
Ирина Лейшгольд # 12 сентября 2017 в 01:48 +2
Но ТАКОЕ не встречали!
Замычит наш Хан едва ли.
Слов полны его сусеки,
всем достанет на орехи.
Алёша Крылов # 27 января 2018 в 09:57 +1
Серж, поверти, ваши стихи всегда у меня вызывают позитивные чувства!
Вот сейчас читаю и улыбаюсь!))))))

Валентина.