ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СЛОВО - НЕ ВОРОБЕЙ

СЛОВО - НЕ ВОРОБЕЙ


Слово вылетело - не отловишь.
Может больше воробушка стать.
Коль его хорошенько откормишь,
Оппонента на сме'рть заклевать.

2008

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0526743

от 9 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526743 выдан для произведения:
Слово вылетело - не отловишь.
Может больше воробушка стать.
Коль его хорошенько откормишь,
Оппонента на сме'рть заклевать.

2008
 
Рейтинг: 0 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!