ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Самцов на нашей грешной...

Самцов на нашей грешной...


Самцов на нашей грешной
Нет, не избудет род...
Что женщина желает,
Наверно, и найдёт...

А я в иных исканьях,
Войдя в удел мужчин:
Единственнность желаю,
Которой - господин.


2010

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0526745

от 9 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526745 выдан для произведения:
Самцов на нашей грешной
Нет, не избудет род...
Что женщина желает,
Наверно, и найдёт...

А я в иных исканьях,
Войдя в удел мужчин:
Единственнность желаю,
Которой - господин.


2010

 
Рейтинг: 0 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!