Слово

9 февраля 2012 - Николай Яцков
article24024.jpg

 

 

Иногда безумно долго

слово нужное ищу, --

поминаю чёрта, Бога,

и в бессилии кричу.

 

Слово призрачным виденьем

исчезает без следа, --

я бегу за привиденьем,

сам не ведая, куда.

 

И опять сначала, снова

я ищу до тошноты

то единственное слово,

ту причудливость мечты...

 

 

© Copyright: Николай Яцков, 2012

Регистрационный номер №0024024

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024024 выдан для произведения:

 

 

Иногда безумно долго

слово нужное ищу, --

поминаю чёрта, Бога,

и в бессилии кричу.

 

Слово призрачным виденьем

исчезает без следа, --

я бегу за привиденьем,

сам не ведая, куда.

 

И опять сначала, снова

я ищу до тошноты

то единственное слово,

ту причудливость мечты...

 

 

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!