ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Картина Рафаэля

Картина Рафаэля

9 февраля 2012 - Николай Яцков
article24020.jpg

 

 

По непонятному веленью,

Чрез буреломы наших дней

Опять спешим к прикосновенью –

И замираем перед Ней.

 

По залу, где многооконно,

Где миг запутался в веках,

Идёт Сикстинская мадонна

И сына держит на руках.

 

 

 

© Copyright: Николай Яцков, 2012

Регистрационный номер №0024020

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024020 выдан для произведения:

По непонятному веленью,

Чрез буреломы наших дней

Опять спешим к прикосновенью –

И замираем перед Ней.

 

По залу, где многооконно,

Где миг запутался в веках,

Идёт Сикстинская мадонна

И сына держит на руках.

 
Рейтинг: 0 571 просмотр
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 12 мая 2012 в 00:10 0
Преклоняюсь перед вашим творчеством! podarok3
Николай Яцков # 12 мая 2012 в 02:03 0
shampa