[Скрыть]Регистрационный номер 0299117 выдан для произведения:
Я сегодня ангела нашел.
Неожиданно, но долгожданно.
Столько лет я к этой цели шел,
а пришел как будто бы случайно.
С ней побыл одну лишь пару фраз.
И настолько зацепила в сети,
Что, ей богу... более красивых глаз,
Не найти на целом белом свете!
От нее узнать мне довелось,
Что она до ужаса боится-
Ангела страшит людская злость,
И желанье ею насладиться.
В голове запутались слова.
Словно тысячи людей кричали в спину.
Ведь она боится и меня
Незнакомого нелепого мужчину...
Я не стал ее разубеждать,
Будто не такой, и люди звери...
Лишь пообещал оберегать,
Если ужас постучится в двери......