Для тебя

30 октября 2015 - Кирилл Астахов
article314435.jpg
Ты стояла у окна, 
Размышляя о любви.
Ты богиня и мечта,
Королева красоты
Не забуду глаз твоих,
Что свели меня с ума.
И, дыханье затаив
Прошепчу-люблю тебя.

Знаю, знаю что ты ждешь.
Знаю любишь и грустишь.
Как ночами слезы льешь
И неделями не спишь
И печалью это все
Застывает в тишине,
Только сердце вновь и вновь
Все скучает по тебе

Все брильянты и цветы
Я тебе приподнесу
И заветные мечты
Все твои осуществлю
Ты любимая, поверь,
Мне другая не нужна.
Я закрою в сердце дверь,
Чтоб была ты в нем одна.
 

© Copyright: Кирилл Астахов, 2015

Регистрационный номер №0314435

от 30 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314435 выдан для произведения: Ты стояла у окна, 
Размышляя о любви.
Ты богиня и мечта,
Королева красоты
Не забуду глаз твоих,
Что свели меня с ума.
И, дыханье затаив
Прошепчу-люблю тебя.

Знаю, знаю что ты ждешь.
Знаю любишь и грустишь.
Как ночами слезы льешь
И неделями не спишь
И печалью это все
Застывает в тишине,
Только сердце вновь и вновь
Все скучает по тебе

Все брильянты и цветы
Я тебе приподнесу
И заветные мечты
Все твои осуществлю
Ты любимая, поверь,
Мне другая не нужна.
Я закрою в сердце дверь,
Чтоб была ты в нем одна.
 
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Иванова # 30 октября 2015 в 17:01 +1
ОТЛИЧНО!!! live1
Кирилл Астахов # 30 октября 2015 в 17:03 +2
rolf
Alexander Ivanov # 20 июня 2017 в 19:16 0
Просто супер! Молодец, Дима! Очень понравилось! c0137