Слова

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Мы говорим так много всяких слов,
Не думая порой об их и смысле,
Вьем кружева для собственных оков,
Слова, как виноград, везде повисли,
Слова - уроды и слова - калеки,
В них мы живем, плывем и строим быт,
Копошась в сей грязи, человеки,
Потом Душа и тело, все болит.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006639

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006639 выдан для произведения:

Мы говорим так много всяких слов,
Не думая порой об их и смысле,
Вьем кружева для собственных оков,
Слова, как виноград, везде повисли,
Слова - уроды и слова - калеки,
В них мы живем, плывем и строим быт,
Копошась в сей грязи, человеки,
Потом Душа и тело, все болит.

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!