ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слова партнёров США мы оценили

Слова партнёров США мы оценили

30 января 2022 - Владимир Винников

Слова партнёров США мы оценили,

Перезагрузку они быстро отменили.

Нам можно спеть опять про вражью стаю,

Со временем и не таких сломаем.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0503178

от 30 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503178 выдан для произведения:

Слова партнёров США мы оценили,

Перезагрузку они быстро отменили.

Нам можно спеть опять про вражью стаю,

Со временем и не таких сломаем.

 

 
Рейтинг: +1 115 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 31 января 2022 в 15:44 0
tanzy5
Владимир Винников # 1 февраля 2022 в 07:31 +1
cvety-tebe