ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Писал роман я этот десять лет

Писал роман я этот десять лет

30 января 2022 - Владимир Винников

Писал роман я этот десять лет,

Иван Ботвинник в прошлом веке дал совет.

Ты расскажи о своей жизни в девяностых,

Ведь гражданином оставаться так непросто!

 

Когда предали свой народ, страну,

Идеологии как навязали нам войну.

И как фашизм на Украине возродили,

И долго на верёвочке водили.

 

Друзья роман недавно прочитали,

В героях книги все себя узнали.

Меня за это не носили на руках,

Возможно, книга потеряется в веках.

 

Читатели мне говорят о ней: - Неплохо.

Я от волнения не сдерживаю вздоха.

«Право на выбор» моя Лида изучала:

-Как много нового я о тебе узнала!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0503177

от 30 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503177 выдан для произведения:

Писал роман я этот десять лет,

Иван Ботвинник в прошлом веке дал совет.

Ты расскажи о своей жизни в девяностых,

Ведь гражданином оставаться так непросто!

 

Когда предали свой народ, страну,

Идеологии как навязали нам войну.

И как фашизм на Украине возродили,

И долго на верёвочке водили.

 

Друзья роман недавно прочитали,

В героях книги все себя узнали.

Меня за это не носили на руках,

Возможно, книга потеряется в веках.

 

Читатели мне говорят о ней: - Неплохо.

Я от волнения не сдерживаю вздоха.

«Право на выбор» моя Лида изучала:

-Как много нового я о тебе узнала!

 

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 31 января 2022 в 15:43 0
Что написано пером, не вырубишь и топором...
Если просятся слова на лист - удиви всех, да и сам немного удивись! read-7
Владимир Винников # 1 февраля 2022 в 07:31 +1
Именно так! read-7