ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слова не ложатся в рифму

Слова не ложатся в рифму

Слова не ложатся в рифму,

Устала душа писать…

Во тьме затерялся стих мой,

Не знаю куда бежать…

 

Навряд ли исправлюсь завтра,

Не будет дописан стих…

Проспать бы беду до марта,

Чтоб ветер потерь утих…

 

11.12.2020г.

 

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0507098

от 17 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507098 выдан для произведения:

Слова не ложатся в рифму,

Устала душа писать…

Во тьме затерялся стих мой,

Не знаю куда бежать…

 

Навряд ли исправлюсь завтра,

Не будет дописан стих…

Проспать бы беду до марта,

Чтоб ветер потерь утих…

 

11.12.2020г.

 

 
Рейтинг: +8 154 просмотра
Комментарии (2)
Всеволод Селоустьев # 19 июня 2022 в 08:37 +1
Улягусь я спать до марта,
А утром восьмого в бой.
Гулять пойду по Монмартру,
Навстречу идёт плейбой.

И сразу запляшут рифмы
(Пусть их не поймёт франкофон).
В апреле на Тенерифе,
Полезен нам зимний сон!))
lady-10
Годунова Катерина # 20 июня 2022 в 06:37 +1
Ну если так то я согласна! lady-18