ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А Бог помогает не мне

А Бог помогает не мне

Меня обличают и судят всё строже,

Как бабочку топят в вине…

Но я всё надеюсь, что Бог мне поможет,

А Бог помогает не мне…

 

Меня не исправить… Я грешница, Боже…

Прибита гвоздями к стене…

Но я всё надеюсь, что Ты мне поможешь,

А Ты помогаешь не мне…

 

13.12.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0507153

от 20 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507153 выдан для произведения:

Меня обличают и судят всё строже,

Как бабочку топят в вине…

Но я всё надеюсь, что Бог мне поможет,

А Бог помогает не мне…

 

Меня не исправить… Я грешница, Боже…

Прибита гвоздями к стене…

Но я всё надеюсь, что Ты мне поможешь,

А Ты помогаешь не мне…

 

13.12.2020г.

 
Рейтинг: +5 69 просмотров
Комментарии (2)
камерный театр # 23 июня 2022 в 08:31 +1
Говорят, что грешных Бог любит как-то больше )))
live-20
Годунова Катерина # 26 июня 2022 в 06:29 +1
Наверное, их есть за что прощать, если они искренне покаятся... spasibo-9