ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слова и мысли

Слова и мысли

31 марта 2024 - Влад Колд
article527602.jpg

Наши мысли рождают слова,
Говорят, они - материальны,
Так что надо подумать сперва,
Всё ль в словах твоих, друг, нормально.
Так что, зря не трепли языком,
Всё вернётся к тебе бумерангом,
Жизнь шарахнет тебя кулаком,
Не заметив - какого ты ранга.

© Copyright: Влад Колд, 2024

Регистрационный номер №0527602

от 31 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527602 выдан для произведения:
Наши мысли рождают слова,
Говорят, они - материальны,
Так что надо подумать сперва,
Всё ль в словах твоих, друг, нормально.
Так что, зря не трепли языком,
Всё вернётся к тебе бумерангом,
Жизнь шарахнет тебя кулаком,
Не заметив - какого ты ранга.

 
Рейтинг: +3 24 просмотра
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 31 марта 2024 в 08:34 +3
И это правильно! Ибо "болтун - находка для шпиона".
Влад Колд # 31 марта 2024 в 11:35 +2
Спасибо, Валентин! professor_arb