ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мальчик с пальчик

Мальчик с пальчик

20 июня 2023 - Влад Колд
Вдохновение отсюда:
http://proza.ru/2023/04/18/349

Хоть мальчик был и с пальчик,
Умел давать отпор,
Носил в карманах мальчик
Свинчатку и топор,
Удавку, ножик, шило,
Отвёртку и наган
И что неустрашим он
Знал каждый хулиган!
Увидев на прогулке
Крутого пацана,
В ближайшем переулке
Скрывалась, враз, шпана.

© Copyright: Влад Колд, 2023

Регистрационный номер №0518191

от 20 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518191 выдан для произведения: Вдохновение отсюда:
http://proza.ru/2023/04/18/349

Хоть мальчик был и с пальчик,
Умел давать отпор,
Носил в карманах мальчик
Свинчатку и топор,
Удавку, ножик, шило,
Отвёртку и наган
И что неустрашим он
Знал каждый хулиган!
Увидев на прогулке
Крутого пацана,
В ближайшем переулке
Скрывалась, враз, шпа
на.
 
Рейтинг: +2 159 просмотров
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 20 июня 2023 в 17:43 +2
Шпаной-то как раз таки был мальчик-с-пальчик!
Влад Колд # 20 июня 2023 в 21:55 +1
С кем поведёшься, от того и наберёшься.
Валентин Воробьев # 21 июня 2023 в 06:24 +2
С этим не поспоришь.
Влад Колд # 21 июня 2023 в 09:19 +1
В лихие девяностые
Он был вооружён,
Теперь он стал прохвостом
И прячется от жён.