ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слова, что я в ответ

Слова, что я в ответ

27 ноября 2014 - Александр Биошев
article255576.jpg
Забыть тебя… не стану и пытаться,
Ведь в сердце навсегда остался след.
Твои улыбки мне ночами снятся -
Слова сплетаются в строку-привет.

Во мраке вижу, как глаза искрятся,
В бездонность их нырну, иду на свет.
Не рядом мы - а стоит отдаляться?
Молчишь, твои глаза сказали – нет.

Ну да, я не имею даже фото –
Твой образ нарисован кистью грёз.
Живёт во мне предчувствие полёта,
И нет печали неизбывных слёз.

Мрак за окном, и на часах 2.30 -
Спит всё и вся, лишь я один не сплю.
«Я ухожу». «Не стоит торопиться»,
Вот те слова, что я в ответ скажу.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0255576

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255576 выдан для произведения: Забыть тебя… не стану и пытаться,
Ведь в сердце навсегда остался след.
Твои улыбки мне ночами снятся -
Слова сплетаются в строку-привет.

Во мраке вижу, как глаза искрятся,
В бездонность их нырну, иду на свет.
Не рядом мы - а стоит отдаляться?
Молчишь, твои глаза сказали – нет.

Ну да, я не имею даже фото –
Твой образ нарисован кистью грёз.
Живёт во мне предчувствие полёта,
И нет печали неизбывных слёз.

Мрак за окном, и на часах 2.30 -
Спит всё и вся, лишь я один не сплю.
«Я ухожу». «Не стоит торопиться»,
Вот те слова, что я в ответ скажу.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!