Слова

27 октября 2012 - Ирина Артюхина

            

 

Слова, однажды брошенные в жаре,

Меняют жизни раз и навсегда.

В границах толерантного угара,

Врастает в полость сердца пустота.

 

И невозможно вновь в тот миг вернуться,

Уже не в силах что-то изменить.

Не склеятся в одно две части блюдца,

Не сможет сердце просто так забыть.

 

Летят холодные слова-кинжалы,

И безнадежно вспарывают грудь.

Слова, однажды брошенные в жаре,

Свободно завтра не дадут вздохнуть.

                              27.10.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0087881

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087881 выдан для произведения:

            

 

Слова, однажды брошенные в жаре,

Меняют жизни раз и навсегда.

В границах толерантного угара,

Врастает в полость сердца пустота.

 

И невозможно вновь в тот миг вернуться,

Уже не в силах что-то изменить.

Не склеятся в одно две части блюдца,

Не сможет сердце просто так забыть.

 

Летят холодные слова-кинжалы,

И безнадежно вспарывают грудь.

Слова, однажды брошенные в жаре,

Свободно завтра не дадут вздохнуть.

                              27.10.12г.

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 27 октября 2012 в 14:14 0
Ирочка, правильные строки, слова иногда убивают!
Не думают, что говорят.
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Ирина Артюхина # 29 октября 2012 в 18:41 0
Спасибо, Татьяна за мысли Ваши. buket3