ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моему читателю

Моему читателю

28 октября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Я Вас совсем не знаю, мой читатель,

Возможно, что не встречу никогда,

И не увижу теплый свет во взгляде,

Как отраженье моего труда.

 

Мы с Вами заодно сейчас, поверьте,

Моя душа чуть-чуть коснулась Вас.

И бьются в унисон два наших сердца

От грустных, жарких иль веселых фраз.

 

А может быть обидеть Вас посмела?

Простите мой великодушно взгляд.

Ведь лишь о подлости пишу я смело,

А чувства трепетно в стихи летят.

 

Спасибо Вам, участливый читатель,

За преданности и искренность ко мне.

Я не увижу теплый свет во взгляде,

Но вместе мы в зеркальной тишине.

И я люблю Вас, преданный мечтатель…

                         28.10.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0088126

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088126 выдан для произведения:

 

 

Я Вас совсем не знаю, мой читатель,

Возможно, что не встречу никогда,

И не увижу теплый свет во взгляде,

Как отраженье моего труда.

 

Мы с Вами заодно сейчас, поверьте,

Моя душа чуть-чуть коснулась Вас.

И бьются в унисон два наших сердца

От грустных, жарких иль веселых фраз.

 

А может быть обидеть Вас посмела?

Простите мой великодушно взгляд.

Ведь лишь о подлости пишу я смело,

А чувства трепетно в стихи летят.

 

Спасибо Вам, участливый читатель,

За преданности и искренность ко мне.

Я не увижу теплый свет во взгляде,

Но вместе мы в зеркальной тишине.

И я люблю Вас, преданный мечтатель…

                         28.10.12г.

 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Фёдоров # 29 октября 2012 в 17:54 0
Красиво написано! Главное искренно. smile Может и встретимся,Земля то круглая,да еще и вертится! joke С Уважением и теплом!
Ирина Артюхина # 29 октября 2012 в 18:42 0
Благодарю Вас, Игорь. Как знать, как знать... kissfor