Слова

4 декабря 2016 - Олег Лаптёнок
article365654.jpg
 
Есть истинность в простых словах,
Таинственность и строгость;
Они посланники в веках,
Зовущие в дорогу...

Они для нас: и свет, и тьма;
Бывает – в Храме пенье;
А иногда, они тюрьма;
Но чаще – Воскресенье.


23.11.2016

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0365654

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365654 выдан для произведения:
 
Есть истинность в простых словах,
Таинственность и строгость;
Они посланники в веках,
Зовущие в дорогу...

Они для нас: и свет, и тьма;
Бывает – в Храме пенье;
А иногда, они тюрьма;
Но чаще – Воскресенье.


23.11.2016
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!