ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не изменяй любви и другу

Не изменяй любви и другу

4 декабря 2016 - Олег Лаптёнок
article365655.jpg
 
 
Кто предавал – ещё не раз предаст, -
Поступком, может быть и словом...
Ведь передал душонку свою в траст
И тьмою к злу давно прикован.

У фирмы этой, подлый президент –
Вложения не возвращает.
Да и себе берёт он не процент,
Что взял – всегда и оставляет.

Не оступись, держись, не изменяй
Любви и другу, даже в малом.
Внутри души святое сохраняй,
Какой бы ни был в жизни слалом.


25.11.2016

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0365655

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365655 выдан для произведения:
 
 
Кто предавал – ещё не раз предаст, -
Поступком, может быть и словом...
Ведь передал душонку свою в траст
И тьмою к злу давно прикован.

У фирмы этой, подлый президент –
Вложения не возвращает.
Да и себе берёт он не процент,
Что взял – всегда и оставляет.

Не оступись, держись, не изменяй
Любви и другу, даже в малом.
Внутри души святое сохраняй,
Какой бы ни был в жизни слалом.


25.11.2016

картинка из интернета
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!