Сравнение с акварелью слов, конечно справедливо, с точки зрения построения рисунка, акварель требует большей техники исполнения, чем масло, но не все слова легки, как рисунок акварели, бывают и слишком тяжёлые слова, и плотные, как гуашь, пылящие как пастель, жирные как масло и засыхающие как темпера. Поэтому речь идёт о мастере слова? Но вода, водой сначала пропитывают лист, а если по рисунку, то размоет, так кто же мастер слов?