Элина, неплохая смысловая нагрузка, но не кажется, что всё же звучит ирония, а не оптимизм, жаль, неплохое изложение. Простите, что я так воспринял смысл.
Валерий, спасибо за отзыв. У каждого своё восприятие - это абсолютно нормально. Как говорится, что написалось, то написалось... Но в мне не было ни капли иронии на тот момент, поверьте!))