Слов токи

11 июля 2014 - Александр Биошев
Тебе дарить могу я только строки,
А через них - душевное тепло.
Поговорим, и в жизни мы не одиноки,
А в сердце - будто солнышко взошло.
 
Закаты через мрак ведут в восходы,
Жалеем – летом ночка коротка.
Друг мой, слов токи, это переходы,
Проводники – ладони и глаза.
 
Во мгле страницы дневника листаешь,
Иль в интернете дверь в мой мир найдёшь.
Ты крылья за спиною ощущаешь,
И в новый день влетишь, а не войдёшь.
 
В бокале будней чувств коктейль искрится,
Я вижу грёзы свет  в твоих глазах.
Безмерно рад – ночами мне не спится,
Душа ответ находит в образах.
 
- В образах; меняю ударение,
Поскольку дарят свет твои глаза.
Капли слов, прими стихотворение,
Заря поёт - в траве блестит роса.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0226339

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226339 выдан для произведения: Тебе дарить могу я только строки,
А через них - душевное тепло.
Поговорим, и в жизни мы не одиноки,
А в сердце - будто солнышко взошло.
 
Закаты через мрак ведут в восходы,
Жалеем – летом ночка коротка.
Друг мой, слов токи, это переходы,
Проводники – ладони и глаза.
 
Во мгле страницы дневника листаешь,
Иль в интернете дверь в мой мир найдёшь.
Ты крылья за спиною ощущаешь,
И в новый день влетишь, а не войдёшь.
 
В бокале будней чувств коктейль искрится,
Я вижу грёзы свет  в твоих глазах.
Безмерно рад – ночами мне не спится,
Душа ответ находит в образах.
 
- В образах; меняю ударение,
Поскольку дарят свет твои глаза.
Капли слов, прими стихотворение,
Заря поёт - в траве блестит роса.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 12 июля 2014 в 18:50 0
Очень понравилось ваше произведение, возвышенно, душевно, прекрасно написано!!!