ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сломаны крылья...

Сломаны крылья...

24 мая 2020 - Лора Дан
article474330.jpg

Сломаны крылья. Видно,
Не полететь уж ввысь.
Ангел шепнул: «Обидно -
Не унывай, держись!
Время расставит точки,
Всё - по своим местам.
Вновь распускают почки
Листья. Цвести садам!..
Будут ещё рассветы,
А за окном - сирень!
И время даст ответы,
Новый подарит день.
Пташки щебечут звонко…
О, ароматы роз!
Трудно с душой ребёнка
Жить, но не будет слёз!..»

  ...Ангел сказал, и сердце
     Нежный объял покой.
     И я шагнула в дверцу, -
     Ту, что ведёт ДОМОЙ.


(Фото автора).


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0474330

от 24 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474330 выдан для произведения:
Сломаны крылья. Видно,
Не полететь уж ввысь.
Ангел шепнул: «Обидно -
Не унывай, держись!
Время расставит точки,
Всё - по своим местам.
Вновь распускают почки
Листья. Цвести садам!..
Будут ещё рассветы,
А за окном - сирень!
И время даст ответы,
Новый подарит день.
Пташки щебечут звонко…
О, ароматы роз!
Трудно с душой ребёнка
Жить, но не будет слёз!..»

  ...Ангел сказал, и сердце
     Нежный объял покой.
     И я шагнула в дверцу, -
     Ту, что ведёт ДОМОЙ.


(Фото автора).


 
 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!