ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как шелестит сад!..

Как шелестит сад!..

20 мая 2020 - Лора Дан
article474148.jpg

Как шелестит сад!..
О, волшебства миг!
Ветер уснуть рад,
Где - то в ветвях стих.

День убежал вдаль,
И не вернуть, нет.
Да, иногда жаль
Прожитых вскользь лет.

Смысл же во всём есть,
И вновь в блокнот - стих.
Музе служить - честь.
О, волшебства миг!..



(Фото автора).

 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0474148

от 20 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474148 выдан для произведения:
Как шелестит сад!..
О, волшебства миг!
Ветер уснуть рад,
Где - то в ветвях стих.

День убежал вдаль,
И не вернуть, нет.
Да, иногда жаль
Прожитых вскользь лет.

Смысл же во всём есть,
И вновь в блокнот - стих.
Музе служить - честь.
О, волшебства миг!..



(Фото автора).

 
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 20 мая 2020 в 10:45 +1
Лора, написано классно! И мне нравится, что ставишь свои фотки.
Лора Дан # 20 мая 2020 в 10:52 0
Галина дорогая, спасибо большое за отклик!
Люблю фотографировать природу и всегда хочется этим поделиться с людьми!
Счастливого дня!

cvety-siren