ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слепящий снег

Слепящий снег

21 января 2013 - Polina Baksalyar
article111192.jpg

 

Слепящий снег, унылое такси,

Дорога вдаль, и нету даже мыслей.

В ответ "прощай", а в голове "прости",

И где-то в воздухе неуловимый смысл.

Весна весной, зимою холода,

И зимовать так тяжко в одиночку.

Куда спешат недели и года,

И как пройти не наступив на точку?

Побольше спать, поменьше слушать рок,

Но молодость слепа, неугомонна.

За чашкой кофе на салфетку пару строк,

Ведь так прекрасно, что душой свободна.

В ответ "привет! " на чье-то СМС,

Без всяких чувств, не посмотрев на номер.

Вся жизнь как грустно-позитивный стресс,

Как жаль, что мы на чувствах экономим.

© Copyright: Polina Baksalyar, 2013

Регистрационный номер №0111192

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111192 выдан для произведения:

 

Слепящий снег, унылое такси,

Дорога вдаль, и нету даже мыслей.

В ответ "прощай", а в голове "прости",

И где-то в воздухе неуловимый смысл.

Весна весной, зимою холода,

И зимовать так тяжко в одиночку.

Куда спешат недели и года,

И как пройти не наступив на точку?

Побольше спать, поменьше слушать рок,

Но молодость слепа, неугомонна.

За чашкой кофе на салфетку пару строк,

Ведь так прекрасно, что душой свободна.

В ответ "привет! " на чье-то СМС,

Без всяких чувств, не посмотрев на номер.

Вся жизнь как грустно-позитивный стресс,

Как жаль, что мы на чувствах экономим.

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!