ТЕБЕ

21 января 2013 - Polina Baksalyar
article111189.jpg

Тебе любовь, заботу, нежность - все отдам.

Тебя от бури, вьюги я собой закрою.

Что ранее звала "своим" - напополам,

Я вижу, чувствую, дышу одним тобою.

За нас убью, сломаю, разорву, но все ж

Ночами буду только о тебе молиться.

И пусть в словах моих ты не увидишь ложь,

Я за тебя готова умереть, разбиться...

© Copyright: Polina Baksalyar, 2013

Регистрационный номер №0111189

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111189 выдан для произведения:

Тебе любовь, заботу, нежность - все отдам.

Тебя от бури, вьюги я собой закрою.

Что ранее звала "своим" - напополам,

Я вижу, чувствую, дышу одним тобою.

За нас убью, сломаю, разорву, но все ж

Ночами буду только о тебе молиться.

И пусть в словах моих ты не увидишь ложь,

Я за тебя готова умереть, разбиться...

 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!